Косметическая Продукция Специального Назначения

Слишком чисто!
Так не бывает, но бывает частое применение моющих средств с антисептическим воздействием, регулярное использование агрессивных ПАВ и дезинфицирующих растворов. С такой проблемой каждый день сталкиваются медицинские сотрудники, работники пищевого производства, химики, сотрудники детских учреждений и др. Бережем руки!

Слишком активно!
Так не бывает, но бывает усталость ног, отек, треснутый пяток, неправильная обувь, потливость и др. Следим за ногами!

Слишком основательно лечились!
Так не бывает, но бывает интенсивный курс антибиотиков, сильных медикаментозных средств, гормональных препаратов. Мягко и бережно поможем организму приходить в норму!

Слишком внимательно!
Так не бывает, но бывает напряженная работа на компьютере или с мелкими деталями, чтение при недостаточном освещении, неправильные очки и много другого. Это проблема офисных сотрудников, учащихся, операторов. Бережем глаза!

Сигринол

Светотерапия или фототерапия (исторически гелиотерапия или солнцелечение) – это воздействие естественного дневного света или другого светового излучения (лазеры, светодиодные источники, полноспектровые или флуоресцентные лампы) на хромофоры в коже. Следует заметить, что хромофоры могут быть эндогенные – вещества, которые постоянно присутствуют в коже, такие как нуклеиновые кислоты, белки, липиды, провитамин D3 и вещества, попадающие в кожу гематогенным путем, такие как порфирины, или экзогенные – те вещества, которые попадают в кожу извне, путем нанесения аппликаций.

История применения светотерапии восходит к античным временам. Известны труды древнеиндийской и древнекитайской медицины, в буддистских кантатах описаны методики лечения, совмещающие травы и естественный солнечный свет.

В 1903г. датский ученый Нильс Райберг Финсен был удостоен Нобелевской премии по физиологии за лечение некоторых заболеваний посредством интенсивного светового излучения, что стало признанием нового направления в медицине – фототерапии.

Гель «Сигринол» в качестве активного ингредиента содержит смесь производных хлорофилла, выделенных из люцерны. При нанесении геля на кожу происходит избирательное накопление экзогенного хромофора в патологически измененных клетках (очаги воспаления, пролиферации, новообразования), что способствует эффективному применению фототерапии. При этом «Сигринол» эффективен при естественном и искусственном освещении в помещениях, но для получения результата требуется определенное время экспозиции самой аппликации геля. При использовании искусственных источников излучения, спектральный максимум излучения которых избирательно приходится на максимум поглощения света хромофором, воздействие более выражено, однако при этом необходима консультация дерматокосметолога.

 

Крем защитный

Рекомендуется использовать для защиты кожи, профилактики и заживления раздражений, вызванных агрессивным воздействием, является водоотталкивающим, увлажняет и смягчает кожу, восстанавливает ее нормальный рН, предохраняет от повреждения и мацерации. Крем рекомендуется для ухода за кожей вокруг стомы, катетеров и фистулы.

Состав: вода очищенная, кокосовое масло, горный воск (озокерит), ланолиновое масло, пропилен гликоль, каприл-каприлик триглицерид, микродисперсный эмульгатор, экстракт хлорофилла, оксид цинка, цитрат магния, молочная кислота, Sharomix DMP.


 

Косметические гели гидрофильного и гидрофобного назначения

Гель на водной основе

  • Для легкого лифтинга, восстанавливает тургор кожи

  • Рекомендуется для восстановления здоровой микрофлоры кожи

  • Не содержит антибиотиков

  • Легко впитывается, создает микроскопическую защитную пленку на коже

  • После применения нет ощущения стянутости кожи

Гель массажный

  • Изготавливается исключительно на натуральных маслах без добавления продуктов нефтепереработки

  • Гелеобразная форма исключает текучесть, легко наносится, равномерно распределяется на коже

  • Содержит эфирные масла высокой степени очистки

Copyright 2015 © Areal Ltd. All rights reserved